首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



阿里体育再访体育中心 院校服务或添新兴项目


  6月11日上午,阿里巴巴资深运营专家兼阿里体育场馆部总经理穆旸带领团队对苏州独墅湖体育中心进行了现场调研工作。体育中心主任钱宁丰一行带领考察团现场参观了体育中心场馆,介绍了中心运营模式及发展思路等情况。

  独墅湖体育中心所在的苏州独墅湖科教创新区,是苏州工业园区转型发展的核心项目,致力于构建高水平的产学研合作体系,重点发展生物医药、纳米技术应用、人工智能三大新兴产业。其中区内院校服务是体育中心的主要职能之一,双方就今后如何共同打造适合区域特色的IP赛事,如电子体育、3对3篮球赛等高校群体参与广泛的项目进行了深入讨论,旨在更好地服务区内院校。


编辑 谢婧
2019年6月13日