首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘青创工社获“苏州市创业孵化示范基地”称号


  近日,苏州工业园区斜塘青创工社在“2019年苏州双创活动月暨苏州双创合作发展大会”中获得“苏州市创业孵化示范基地”称号。

  斜塘青创工社是斜塘新生代动迁创业群体孵化平台,致力于服务新生代动迁居民创业需求,帮助创业者解决创业中的难点、痛点,从搭建载体、落实政策、延伸服务三方面为创业者提供全方面支持。斜塘青创工社较好地发挥了创业孵化和示范带动作用,对苏州市创业带动就业工作起到了有力的促进作用。通过材料初审、参评陈述、实地考察、社会公示等环节,斜塘青创工社被认定为“苏州市创业孵化示范基地”。

  今后,斜塘青创工社将不断强化创业服务,促进各项创业扶持政策精准落地,帮助创业者协调解决创业过程中的困难,主动倾听创业者的声音,坚持为创业者着想,精心编织孵化摇篮,帮助越来越多的新生代动迁青年群体实现创业梦想。


编辑 宋怡琴 陆洁
2019年6月11日