首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2019年苏州市区游泳中考独墅湖体育中心开考


  夏季一直充满了升学、考试的回忆。5月22日、5月28日两天,2019届苏州市区游泳中考缓考考试在苏州市区游泳中考唯一考点独墅湖体育中心游泳馆举行。考试前一天深夜,体育中心员工加班加点设置路标,为赴考的考生和家长提供明确的导视指引。

  5月22日首天考试,考生已达到841名。工作人员11:00就全部到岗,为当天奋斗的考生做好保障服务工作,11:30为游泳中考特别准备的窗口开始售票。12:00考生开始聚集,安保人员开始维持秩序,部分考生在体育中心场馆大厅休息候考。12:30检录开始,第一批考生陆续到达,为防止拥挤工作人员组织考生分批进场。13:00考生在小池热身,排队采集人像并录入准考证。13:30开门红!第一批考生下水考试并全部满分通过。

  游泳中考牵动着众多考生及家长的心,现场一些考生因没有提前到场准备,匆忙入场影响了考试心态,从而影响发挥。还有考生出现了中间停游的情况,被判定不合格没有考试成绩。独墅湖体育中心提醒已经选择游泳考试的同学,考前勤加练习做足准备工作,提前到场临阵不慌张。

  为保障考生生命安全,独墅湖体育中心在场馆内安排了多名救生员,全方位巡视泳池中考生状态;场馆外医护人员和救护车随时待命,预防一切突发情况。
  7月28日-7月31日四天,8月7日(待定)当天,独墅湖体育中心还将举行2020届苏州市区游泳中考考试,请各位考生和家长们注意考试时间。