首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



“星星之火”再燃,中方财团拉手公益活动


  4月27日下午,在五一劳动节到来之际,中方财团“星星之火”志愿服务队再聚首,参加了在苏州中心负一楼举办的“星星的孩子”拉手公益活动。作为星星之火爱心联盟成员单位之一,中方财团积极响应联盟号召,在收集爱心物资的同时,积极参加联盟组织的系列活动。

  此次活动是继联盟3月2日“关爱自闭症儿童志愿服务”的第二场,中方财团志愿服务队也一直在关注与期待这场活动,包括前期的爱心物资募集、志愿活动倡议、志愿者选拔等。为此,活动当天,财团志愿者一早便赶到现场,同其他志愿者一起将活动最温馨的一面展示给过往的人群。活动区域设置宣传区、展示区、义卖区和电子屏展示区等,在展示仁爱学生手工艺作品的同时,也在向社会宣传仁爱学校情况,提高公众对特殊儿童的认识、包容、理解、尊重和关心。最终,经过三个多小时的努力,在广大市民的支持与帮助下,活动顺利落下帷幕。两次活动共募集善款近七千元。
  接下来,中方财团将继续发展和壮大志愿者队伍,通过更多的公益行动来履行企业社会责任,展现中方财团精神风貌,为园区高质量发展助力添瓦。


编辑 祖若雄
2019年4月29日