当前位置:首页 > 园区专题 > 魅力乡村游 阳澄湖畔农家乐 > 阳澄农庄 > 特色推荐
页面打印】 【内容打印】  【字号      


阳澄农庄绿色糍饭蟹入围“苏州十大乡村菜肴”


    8月18日,由苏州市旅游局组织的江苏乡村美食大赛苏州选拔赛在吴江鲈乡山庄举行。作为苏州首批“五星农家乐”,阳澄农庄积极组织参赛队伍,精心策划,认真准备,推出绿色糍饭蟹、秘制肋排、阳澄四季一品鲜三道招牌菜。

    比赛时,阳澄农庄代表队与全市其它26个单位展开了激烈的角逐。最后,阳澄农庄的绿色糍饭蟹惊艳亮相,博得了评委与公众的一致好评,以高分入围苏州十大乡村菜肴。九月中下旬,阳澄农庄将携“绿色糍饭蟹”赴常州,代表苏州参加省旅游局组织的“江苏省乡村美食大赛”。

    阳澄农庄不仅是苏州首批“五星农家乐”,还是“全国农业旅游示范点”。针对“乡村旅游中,餐饮消费占旅游总消费的一半以上”这一特点,阳澄农庄在不断美化农庄环境,突出乡村特色,丰富农家娱乐项目的同时,经常组织农庄餐饮团队学习、考察、交流,搜集旅游者的口味、爱好,研究乡村美食发展的新变化、新趋势,不断推陈出新,使旅游者在这里常吃常新,常吃常来,实现了较大的经济效益。
    社会事业局不断深入挖掘园区乡村旅游资源,积极引导企业创新农家菜的菜式,提升农家菜的品质,并通过组织企业参加全国各类商旅展会,强化宣传,长效推介,使园区乡村旅游的发展迈上了新台阶。

    相关链接:

   

    地址:苏州工业园区唯亭镇阳澄半岛

    公交线路:
    109路:欧尚超市至重元寺北,途经唯亭浅水湾商业街、唯亭蟹市场、唯亭阳澄农庄、重元寺。
    129路:国际博览中心至胜浦镇,途经唯亭浅水湾商业街、唯亭蟹市场、唯亭阳澄农庄、重元寺。
    126路:东南环首末站至重元寺北,途经唯亭浅水湾商业街、唯亭蟹市场、唯亭阳澄农庄、重元寺。
    订座电话:0512-65077666

   

 

编辑 邵兰
2009年8月21日


相关新闻: