-->
    受国内外金融危机的影响,2009年的就业形势越发严峻。为了保障企业在经济危机下招到合适的员工,帮助广大劳动者找到称心的工作,苏州工业园区各部门、乡镇、社区等纷纷行动起来,为在园区的本地和外地劳动者送政策、送宣传、送服务,送岗位,并且联手整顿人力资源市场秩序……形式多样的“春风行动”成为一道独特的风景,融融暖意吹遍整个园区。

  园区社区兴起“危机服务”送岗上门暖人心
     2月11日下午,苏州工业园区湖东社工委特邀园区人力资源开发公司在凤凰城社区举办了一场再就业推荐会。这是园区首次举办由社区组织的招聘活动。随后,社区组织的就业推荐会陆续在园...
  园区举办就业援助周活动稳定就业
     “同心协力,共渡难关” ……近期,这样暖心的横幅出现在苏州工业园区各醒目路口。以 “就业援助你我他,真情相助渡难关”为主题的“就业援助周”活动在春节前如期举行。
  园区多部门联合专项整治黑中介
     春节刚过,大量外地务工人员进城求职,为净化园区就业市场、打击非法劳务中介机构和非法劳务中介行为,保障劳动者合法权益,当前,苏州工业园区劳动、公安、工商和城管等多部门正...
 
  唯亭:就业服务进社区 岗位帮扶到家门
  湖西:积极配合计生宣传活动关怀流动人口
  唯亭开展“春风行动”整顿人力资源市场秩序
  娄葑:多部门联合出击清理“黑职介”
  唯亭“春风在行动”:促就业保民生
  科技创新应危机 竞绽东风第一枝
  本月中旬开始 园区多场大型招聘会等你来