老年人

情系老年公寓 斜塘市政物业保洁员义务做清洁

时间:2016-03-15 10:35  |  来源:

    3月14日,苏州工业园区斜塘街道市政物业公司组织13名保洁志愿者,义务为街道老年公寓做院内清洁工作。活动得到了老人们的赞许和感谢。

    斜塘街道老年公寓总体卫生环境不错,但仍存在个别卫生死角及多处绿化带中的遗留垃圾,影响了老年公寓的整体美观。13名保洁人员一早来到老年公寓,进行简单分工后,各自拿起扫帚、垃圾铲等保洁工具,分散在老年公寓的各院道埋头清理着卫生死角,有的甚至还徒手拾捡绿化带中的垃圾。天气不算炎热,可全身心投入在清洁工作中的志愿者们却早已满头大汗。经过一天的奋战,老年公寓内的院道卫生死角及绿化带被打扫的干干净净,志愿者们为老人们创造了一个更整洁舒适的居住环境。
    活动结束后,志愿者们虽然很累,但老年公寓职工和老人们的掌声和感谢让他们甜在心头,并纷纷表示以后还将多参加此类活动,尽自己最大能力帮助老年人,为老年人送去社会大家庭的关爱和温暖。