【字号   放大   缩小

唱响主旋律 延伸服务网
月亮湾“红月”街区党建主题文化园建成

时间:2018-07-06 16:07  |  来源:


    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新优化宣传载体建设,苏州工业园区月亮湾社区党工委积极打造“红月”街区党建生态圈项目,延伸“室内党建”,拓展“室外党建”,以区内法治文化公园和翰林环路为载体,建设党建主题文化园,定期开展群众文化活动。

    “红月”街区党建文化主题园共设置了4组50块宣传载体,将党的十九大报告精髓、社会主义核心价值观及“红月”街区党建生态圈项目内涵进行了宣传,宣传载体形式多样,与周围环境相融合,让党的十九大精神深入居民生活。

    后期,月亮湾社区党工委将依托党建阵地载体,整合辖区内党建资源,以庆祝建党97周年、纪念改革开放40周年为主题,持续开展“党建+文化”系列活动。

编辑 许桂花

2018年7月6日

返回