【字号   放大   缩小


园区召开交通干线沿线绿化环境整治工作推进会议

时间:2018-07-12 10:45  |  来源:


    7月10日,苏州工业园区召开2018-2019年交通干线沿线绿化及环境专项整治工作推进会议。专项整治工作领导小组办公室传达了省、市工作要求,介绍了园区专项整治计划,分解落实了园区整治任务。园区党工委委员、管委会副主任杨晓敏出席会议进行了工作部署。

    为贯彻落实市委市政府关于整治工作的决策部署,园区在圆满完成2017年绿化环境整治任务的基础上,全面开展交通干线沿线绿化及环境专项整治工作,以进一步改善区域内铁路、高速公路、国省道路和内河航道、码头等交通干线沿线绿化环境,美化城乡景观。
    会议要求,各属地、各相关部门和单位要统一思想,对照省市标准,特别是新时代群众对美好生活的新追求、新期待以及美丽园区新形象的要求,认真落实工委管委会工作部署,以“三治(治脏、治乱、治违)三化(洁华、绿化、美化)”为抓手,扎实开展垃圾清理、违建拆除、河道保洁、绿化提升等整治工作,确保沿线绿化和环境干净、整齐、有序,不断提升园区人居环境,以良好的成绩迎接省市考核验收。

编辑 邓扬杰

2018年7月12日

返回