【字号   放大   缩小


研讨离岸创新创业
常春藤离岸创新产业研究院揭牌
时间:2018-07-12 09:49  |  来源:


  2018苏州国际离岸创新创业高峰论坛昨天举行,100多位来自海内外离岸创新创业机构的代表、投资人及企业高层管理者等参加,共同研讨新时代下的离岸创新创业工作。当天,苏州工业园区常青藤离岸创新产业研究院揭牌,新加坡国立大学离岸创新创业基地也同时揭牌。
  本次论坛由苏州市科协主办,苏州工业园区科协、苏州市离岸创新创业联盟、苏州工业园区常青藤离岸创新产业研究院联合承办。
  2016年12月,苏州继上海、深圳、武汉之后成为第四个获批中国科协海外人才离岸创新创业基地试点建设的城市。苏州的试点工作以苏州工业园区为核心试验区。本次国际离岸创新创业高峰论坛上揭牌的苏州工业园区常青藤离岸创新产业研究院,将作为以市场化机构的离岸创新创业的运作主体开展相关工作。

记者 陆晓华

《苏州日报》2018年7月12日

返回