返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄葑要闻

娄葑要闻

娄葑街道召开疫情防控工作会议

时间:2021-10-22 18:12:31   |   来源:     本文被阅读次数:

10月22日下午,娄葑街道召开疫情防控专题会议,传达学习上级会议精神,听取当前街道疫情防控工作开展情况,并对下阶段工作进行再部署、再安排。街道党工委副书记、办事处主任陈习伟出席会议并讲话。会议由街道党工委委员查勤明主持。

会议要求,要建立健全应急体系,保持实体化运作的专班架构完整、功能健全,并不断完善工作机制,从严从紧抓好疫情防控工作;要严格按照上级要求落实、落细各项防疫措施,做好经济社会平稳发展和常态化疫情防控工作两手抓、两手硬。

会议强调,要加强统筹谋划,强化打好疫情防控“持久战”的战略思维,积极学习借鉴上海疫情精准防控经验做法,全面提升疫情应急处置能力;要加强组织动员,做到物资储备到位、宣传引导到位,不断强化居民意识,确保疫情来临时能在最短时间动员群众积极参与到防疫、抗疫工作中,筑牢疫情防控的全民防线。

街道各大办公室主任、副主任,各社区书记、各企事业单位、集宿区负责人,市场监管局金鸡湖商务区分局、派出所、交警中队负责人,街道疫情防控专班全体人员参加会议。

编辑 娄小轩

审核 武文 唐思伟

分享到:
打印此页|关闭窗口