返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄葑要闻

娄葑要闻

鼓足干劲再冲刺 江晓春赴华葑公司调研重点工程推进情况

时间:2021-09-28 11:10:52   |   来源:     本文被阅读次数:

9月28日下午,娄葑街道党工委书记江晓春赴华葑公司调研重点工程推进情况,对下阶段工作任务进行再部署、再落实,强调要进一步集中精力、集中力量,以更大力度高质高效完成项目建设。街道党工委委员、办事处副主任钱晓贺,相关办公室负责人参加会议。

今年以来,华葑公司紧紧围绕园区和街道部署要求,坚持高起点、高标准的规划设计理念,以打造娄葑的优美城市形象为工作动力,完成了葑谊街改造、娄江快速路桥下空间绿化整治、幼儿园暑期改造等12个精品工程。随着一项项精品民生工程的落地,一批群众最关心、最直接、最现实的问题得到解决,娄葑居民的“幸福指数”不断攀升。目前,徐家浜8号、宏葑四村等老旧小区改造、宏业路集体经济载体改造、美丽河道提升等多个重点工程也正在有序推进中。

会议听取了近期重点工程推进情况以及当前工作中面临的难点问题,并对下阶段工作任务进行了分析指导。会议强调,要进一步聚焦重点工作,集中人力、物力、精力全力推进重点项目实施,确保圆满完成既定任务目标;要进一步提高工作标准,严格把控好从设计规划到建设施工各个环节质量关,以高标准、高定位理念打造一流精品工程。

会议要求,要进一步加强内部管理,注重完善公司各项制度建设,强化部门间协调沟通,切实提升团队凝聚力和向心力;要进一步激发工作干劲,创新团队管理方法,充分激发员工主动性和和积极性,全力冲刺实现全年目标任务。

编辑 许栋奇

审核 武文 唐思伟

分享到:
打印此页|关闭窗口