返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄葑要闻

娄葑要闻

陈习伟赴民办幼儿园开展专题调研

时间:2021-09-17 14:09:36   |   来源:     本文被阅读次数:

9月16日,娄葑街道党工委副书记、办事处主任陈习伟赴富华苑幼儿园专题调研民办幼儿园办学工作,街道办事处副主任范志东以及幼教条线相关负责人随同调研。

在实地调研中,陈习伟一行现场听取了富华苑幼儿园特色发展、普惠性收费、实际困难等情况介绍。随后的座谈会上,与会全体就民办幼儿园财政补助、收费管理方面存在的主要问题和矛盾、解决问题的经验做法以及近年来园区相关政策落实成效进行了深入交流,并积极为进一步规范普惠性幼儿园办园提出意见和建议。

陈习伟对富华苑幼儿园的办学理念及办学质量表示肯定,并强调,民办幼儿园与公办幼儿园都是党的教育事业的重要一环。幼教条线要进一步加强对民办园所的指导和共建,互相学习,共同提高。娄葑街道办事处将积极支持民办教育健康发展,推动全街道学前教育迈上新台阶。

分享到:
打印此页|关闭窗口