返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 娄葑要闻

娄葑要闻

江晓春赴文萃路社区召开“软弱涣散党总支”整顿现场推进会

时间:2021-09-24 15:11:08   |   来源:     本文被阅读次数:

9月24日,娄葑街道党工委书记江晓春赴文萃路社区开展“软弱涣散党总支”整顿现场推进会,详细了解当前整顿工作进度,并对下一阶段整顿工作进行指导。街道党工委委员费岚等参加会议。

组织参观学习园区优秀党群服务中心,保证阵地整改质量;结合社区党建品牌、为民服务等工作制定好方案;组建领导小组,成立行动支部,携手多方合力推进金象城环境专项整治……被定性为“软弱涣散党总支”以来,文萃路社区积极采取整顿措施,紧紧围绕“亮出一批服务项目、打造一支服务队伍、建立一套运转机制、形成一个反馈闭环”的要求,着力推进社区治理水平整体提升,争取早日脱软脱散。

江晓春强调,在整顿工作中,要提升为民服务能力,充分利用社区载体空间,优化各类服务资源配置,不断激发社区阵地服务居民的内涵和活力;要提升解决问题能力,面对社区各项繁重工作任务讲究轻重缓急、辨明主要矛盾,聚焦重点难点问题加快推进落实。

江晓春要求,要提升资源整合能力,充分整合辖区各方力量,打通共驻共建、资源共享路径,营造互惠双赢的良好局面;要提升党建服务品牌影响力,在持续做好居民服务的同时,加强各项为民服务项目宣传力度,“刷”出社区在居民心中的“存在感”,增进居民群众对社区的归属感和认同感。

编辑 许栋奇

审核 武文 唐思伟

分享到:
打印此页|关闭窗口