返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层建设

基层建设

夏家桥社区:开展“迎中秋、庆国庆”特扶家庭座谈会

时间:2021-09-20 09:37:12   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步做好计划生育特殊家庭扶助工作,在中秋节和国庆节来临之际,9月18日,夏家桥社区组织开展了“迎中秋、庆国庆”特扶家庭座谈会。

座谈会上,“红色管家”志愿者首先向特别扶助家庭送上了真挚的节日问候和祝福。在志愿者主持下,大家畅所欲言,相互鼓励,相互支持,现场气氛十分融洽。志愿者仔细询问,认真记录,详细了解他们的的生活情况、存在的困难以及最迫切的需求,嘱咐他们要好好保养身体,并表示社区会全力帮助他们解决困难。最后,志愿者还为每户特别扶助家庭送上了节日慰问品。

此次座谈会为特别扶助家庭成员提供了一个交流平台,使他们有了精神上的慰藉,也进一步拉近了社区与特别扶助家庭之间的距离。接下来,社区将继续通过走访、开展活动等方式给予他们关怀和关爱,让其切实体会到党和政府的关心。(钱国英)

分享到:
打印此页|关闭窗口