返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

娄葑街道招聘幼儿教师、保健教师、报账员公告

时间:2021-04-16 10:39:03   |   来源:     本文被阅读次数:

为适应街道学前教育发展的需求,全面提升街道学前教育整体水平,现决定面向社会公开招聘一批幼儿教师,录用人员实行事业单位企业化管理。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、岗位名额

幼儿教师、保健教师、报账员若干名。

三、招聘条件

(一)幼儿教师

1.热爱幼儿教育工作,身心健康,遵纪守法,品行端正,积极进取,乐于奉献,团队意识强,具有较强的业务能力、组织协调能力、现代教育技术能力、语言能力。

2.应届毕业生:需具有2021届全日制学前教育(幼儿教育)师范类大专及以上学历,取得幼儿教师资格证,研究生、中共党员、具有三好学生、优秀学生干部等荣誉者优先。国(境)外学历学位证书需取得教育部留学服务中心的认证。

3.在职教师:(1)成熟骨干教师,具有区、县级及以上级别教坛新秀、教学能手荣誉称号的优秀在职教师,年龄在35周岁以下(198611日后出生);具有区、县级学科带头人称号的年龄不超过38周岁(198311日后出生),学前教育师范类大专及以上学历,取得幼儿教师资格证。(2)有潜力的在职教师,要求年龄在30周岁以下(199111日后出生),获得校级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,具有较丰富的班主任带班经验,学前教育师范类大专及以上学历,取得幼儿教师资格证。

(二)保健教师

1.35周岁以下,医学类临床、护理专业大专及以上学历,并持有医师或护士资格证书,男女不限。

2.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有良好的职业道德和正常履行岗位职责必备的身体条件;

3.具有一定的信息技术应用能力,能进行卫生宣传教育,能做好幼儿园卫生防疫和保健工作台账,有处理儿童突发疾病和意外事故的技术和能力,熟练掌握儿童营养学知识。

4.有相关工作经验的优先。

(三)报账员

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件和心理条件身体健康,工作认真,责任心强,具有良好的职业道德;

2.具有财政学、金融学、财务财会类相关专业全日制本科及以上学历,熟悉国家财政、税收和财务管理等相关领域法律法规,有较强的沟通能力、团队合作意识,能熟练使用财务软件及其他办公软件;

3.年龄和职称条件(应聘人员需符合以下条件之一):

具有中级会计及以上职称(年龄38周岁以下),或具有高级会计师职称或注册会计师资质(年龄不超过40周岁);

4.有学校财务管理经历或事业单位财务管理经历者优先。

四、招聘性质

录用人员采用企业化管理模式,实行合同聘任,岗位管理,参加园区社会保险(公积金)乙类计划+住房基金,退休待遇按照园区企业职工社保政策执行。

五、应聘方式

提交电子邮件:应聘者请下载《苏州工业园区娄葑街道幼儿园应聘人员登记表》和《苏州工业园区娄葑街道幼儿园应聘人员信息汇总表》并填写。各类相关证书、照片电子档附在应聘登记表后的WORD文档中,将文档及汇总表以“在职或应届*姓名*应聘岗位”命名,并以附件形式发送到指定的电子邮箱,发送的文件不得大于5M。对初审通过者将以邮件形式发送二维码加入微信群,相关考核通知将在群内发布,如二维码失效将以邮件形式发送新二维码,请投递简历者每日查看邮箱。

应聘材料截止时间:2021430

邮箱:845172499@qq.com

联系电话:0512-62761359   联系人:曹老师

苏州工业园区娄葑街道幼教管理中心

2021416

相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口