返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 凝聚“红色力量” 践行使命担当

凝聚“红色力量” 践行使命担当

崔恒祥:退休不退岗 余温不减量

时间:2021-07-13 15:56:48   |   来源:     本文被阅读次数:

自2020年5月11日开始实行垃圾四分类工作开始,崔恒祥就作为垃圾分类督导员参与其中——在开始招聘督导员前期,崔恒祥积极报名勇于参与。

他积极参加各种垃圾分类的学习培训,掌握一定垃圾分类的知识和技能;在任职督导员岗位后,积极工作宣传群众,全方位多面向居民讲述垃圾分类的知识和好处;坚持每天(除督导时间段)小区巡查,发现有些居民投放垃圾不到位一一解释。他还经常与同点位的督导员讨论交流工作经验,使得工作做得更好。为了能把工作做好,崔恒祥坚持每次督导提前半小时甚至一小时到岗,将居民过时投放的垃圾重新破袋分类投放好。 

面对家人的不理解和个别人的误解,他也不曾放弃。崔恒祥始终坚守岗位,不论是刮风下雨还是节假日都能坚守岗位。其所在的七号投放点环境卫生分类情况是最好。今年除夕正是万家团聚的夜晚,崔恒祥仍旧早早坚守到点位上,彰显了一位老党员的无私奉献精神。

分享到:
打印此页|关闭窗口