返回管委会首页
繁體|English|日语
娄葑街道
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 凝聚“红色力量” 践行使命担当

凝聚“红色力量” 践行使命担当

陈磊:以行动践行初心 用担当诠释使命

时间:2021-06-03 10:11:38   |   来源:     本文被阅读次数:

陈磊,是葑谊社区一名“红色管家”志愿者,同时也是社区一名普通的社工。

烈火之下见真金。在新冠肺炎汹汹来袭之初,陈磊就义无反顾地投入到了战“疫”中。他在防控一线工作中,没有畏惧,经受考验和洗礼,坚决圆满完成门岗巡查、扫楼排摸、隔离户生活服务等每一项工作任务。此次疫情防控战正是检验他践行入党初心、体现责任担当最好的试金石,他以自己的“辛苦指数”来换取群众“安全指数”,表现突出。作为一名中共预备党员,陈磊事事想在前、时时冲在前,主动报名参与到了社区的“红色管家”,积极参与各类志愿活动。他以行动践行初心,用担当诠释使命,为平凡得社区工作增添了一抹亮丽的红色。

分享到:
打印此页|关闭窗口