返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:防范电动车风险守护居民安全

时间:2021-01-21 17:27:57   |   来源:     本文被阅读次数:

针对最近电动车事故频发的安全隐患问题,1月20日下午,城邦社区工作人员联合社区民警组织居民、商户代表观看电动自行车整治相关视频,落实安全宣传。


活动中,社区民警向居民讲述电瓶车安全问题相关真实案例,通过短视频的方式对“331”专项行动中电动自行车整治相关任务要求进行解读。随后,工作人员介绍了社区在推行安全整治工作中,依照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”原则,将电动车安全隐患溯源清零的具体做法。

临近年关,城邦社区近期于线上、线下多渠道全面铺开宣传,向广大居民及商户宣传电动车安全相关知识,并不定期对社区内的非机动车乱停放等方面进行检查、消除隐形安全隐患,落实“331”专项行动。

编辑:刘永智

分享到:
打印此页|关闭窗口