返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

工会常伴 贴心送暖——湖西工联会“冬送温暖”进基层

时间:2021-01-12 16:00:38   |   来源:     本文被阅读次数:

寒风凛冽,难掩浓浓暖意。为切实关心辖区基层职工的身心健康,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到广大职工群众中,1月11日上午,苏州工业园区湖西社区工会联合会开展以“工会常伴贴心送暖”为主题的送温暖活动,共计走访慰问一线职工556人。


湖西社区党工委书记许永春、湖西社区党工委副书记、湖西工联会主席戴永军分别带队走访慰问了湖西综合执法大队的队员、苏州港华燃气有限公司的一线工作人员及苏州工业园区公共卫生中心的一线医务人员。在湖西综合执法大队,许永春将一份份由牛奶、饼干等组成的暖冬慰问礼包送给队员,并感谢他们夏战酷暑、冬战严寒,奋战在湖西的街头巷尾,以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,为湖西营造了干净整洁的良好环境。收到这份沉甸甸的慰问品后,一线队员们纷纷表示感谢:“工会的慰问让我们感受到了浓浓的暖意,我们要爱岗敬业,用实际行动回报社会。”


据悉,这已经是湖西工联会连续第五年送温暖到基层。湖西工联会在园区总工会的指导和支持下,将继续秉承关爱企业、服务企业的原则,服务好辖区广大企业职工。

编辑 缪燕菲

分享到:
打印此页|关闭窗口