返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:“域”寒腊八粥暖胃又暖心

时间:2021-01-20 17:07:21   |   来源:     本文被阅读次数:

1月20日,腊八节遇上大寒节气,一杯暖胃暖心的腊八粥成为今天天域社区居民的爱心早餐,也让今年决定留在天域过年的居民早早感受年味。


上午7:30,在天域花园一期西门、二期东门物业工作人员向来往的居民发放腊八粥。“我猜到今天社区会发放腊八粥,只是没想到这么早他们就在这发,我又意外又感动。”80多岁的周阿姨说到。为了让居民可以一早吃到甜香糯的腊八粥,物业工作人员凌晨就忙碌起来,整整熬制了4个多小时。“我们想和居民来个不期而遇,给他们暖暖的惊喜,希望他们喝了腊八粥,百寒不侵身安康”90后管家小桃说到。

在发布苏州市疫情防控2021年第1号通告后,就地过节成为天域居民的首选,天域社区居委会和物业将营造浓厚的过年气氛,让居民过上一个温馨年、平安年、幸福年。

编辑:华芸

分享到:
打印此页|关闭窗口