返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:爱心理发 情暖老人心

时间:2021-01-20 17:19:24   |   来源:     本文被阅读次数:

1月20日下午,苏州工业园区湖西贵都民众联络所老年人日间照料中心的工作人员请来了爱心志愿者,为辖区里的老年居民提供免费理发的爱心公益服务。


下午一点,就有许多老人在现场等着理发了。志愿者王阿姨具有多年的理发经验,现场她充分发挥手艺,认真地为来理发的老人们修剪头发,在她细心的打理下,老人们片刻间就变得神采奕奕了起来。

为了满足老人们的理发需求,也为了避免人员聚集,工作人员也是严格要求大家排队时需要戴好口罩,做好体温测量和消毒工作,排队人员之间间隔需保持一米以上距离,严格做好了疫情防控措施。

将近两个小时的时间,志愿者就为十多位老人提供了爱心理发公益服务,得到了老人们的一致好评。“我们很开心,日照中心定期会举办这样贴心的敬老服务,形式非常好,非常有意义,也很实在,希望你们可以一直做下去。”老人们纷纷感谢日照中心的工作人员和爱心志愿者们为自己带来的实实在在的帮助,对志愿者的手艺也是赞不绝口。

爱心理发,情暖老人心。贵都日间照料中心也会秉持着用心管理、贴心服务、倾心扶持的理念,继续服务辖区老年居民,为他们带来更多的快乐和更优质的服务,不断提升辖区老年人的获得感、归属感和幸福感。

编辑:朱黎

2021年1月20日

分享到:
打印此页|关闭窗口