返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

苏州工业园区湖西社区党工委走访富德生命人寿苏州分公司党支部指导工作

时间:2021-01-06 14:36:48   |   来源:     本文被阅读次数:

为进一步加强工业园区湖西社区党工委抓党支部建设的主体责任,12月30日下午,苏州工业园区湖西社区党工委副书记、湖西两新组织党委书记戴永军一行走访党支部工作联系点——富德生命人寿苏州分公司党支部。


湖西一行实地察看了富德生命人寿苏州分公司党支部的“党建之窗”、“党员学习基地”、“党员阅览角”。在随后召开的会议上,富德生命人寿苏州分公司总经理彭皓总介绍了苏州分公司公司整体情况、寿险行业情况以及公司的企业文化,特别是“生命微力量”和“小海豚计划”的品牌特色形象;富德生命人寿苏州分公司党支部书记马赵华汇报了2020年度苏州分公司党支部党建情况、存在的不足以及对未来党建工作的展望。


在听取了富德生命人寿苏州分公司党建工作开展情况的汇报后,戴永军与公司总经理彭皓、党支部书记马赵华深入交流,肯定了富德生命人寿苏州分公司2020年的党建工作,认为富德生命人寿苏州分公司无论从队伍建设还是党员管理,能够立足企业文化和党建工作,活动组织有想法、有意义,学习教育有效果,学习强国学习参与率基本达到100%,支部在党员教育上抓得紧,星平台建设有序推进。随后他介绍了湖西党工委近阶段开展的工作,强调未来学习教育将建立常态化学习机制,着重十九届五中全会以及“四史”的学习教育;2021年,湖西社区党工委将会把富德生命人寿纳入湖西“手电筒”联盟单位,帮助公司深化丰富党员教育活动。

会后,湖西一行向富德生命人寿苏州分公司党支部赠送党建图书,丰富党员图书角,加强党员学习教育。相信2021年富德生命人寿苏州分公司党支部在湖西社区党工委的带领下,会迎来更好更快的发展,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和实际行动,发挥先锋模范作用。(文/富德生命人寿苏州分公司党支部)

分享到:
打印此页|关闭窗口