返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:东方社区开展年终巡逻员会议

时间:2021-01-20 17:22:42   |   来源:     本文被阅读次数:

农历春节一天天临近,苏州工业园区东方社区的群防群治巡逻员又辛苦了一年。为了总结本年度志愿者巡逻员在巡逻小区时发现的问题,以及展望明年的群防群治巡逻工作,1月20日,苏州工业园区东方社区召开了一次东方社区群防群治巡逻员年终座谈会。


会议上,社区书记和条线主任先是对去年的工作进行了总结,总结出一些不足之处,之后各抒己见对新一年的工作进行一些展望。由于马上临近春节了,社区书记也对近期防疫工作和垃圾分类、地铁规划、二次水改等社区重点工作进行了简单公告,同时也表示在春节这一个阖家团圆的大日子中,更应该防范电信、金融诈骗,为东方社区营造一个安静祥和的过节氛围贡献自己的一份力量。

会议最后,东方社区群防群治巡逻员们表示在年后的新一轮社区巡逻工作中会更加认真负责,为小区的安全治理添砖加瓦。

                        编辑   胡静

分享到:
打印此页|关闭窗口