返回管委会首页
繁體|English|日语
湖西社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

湖西:丰富活动形式 强化廉政教育

时间:2020-10-16 15:43:30   |   来源:     本文被阅读次数:

为增强党员党性修养,加强党员党风廉政建设,1016日,苏州工业园区湖西社工委“手电筒联盟”的各社区党支部、楼宇党支部开展党员学习活动,丰富党员精神生活、提高党员政治认识、保持党员廉洁风范。


学习筑牢信仰之基

在“最美书店”钟书阁的党建书房里,“手电筒联盟”的各社区党支部、楼宇党支部的党员们专注学习《习近平谈治国理政》第三卷,认真领会党的创新理论的精髓和要义,以此武装头脑、指导实践、推动工作。

党员们纷纷表示,通过这次学习让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻、直观的理解,在今后的工作中要保持党员的先进性,要多思考、多研究、多领悟,时刻严格要求自己。


做书签 思廉洁

为进一步加强辖区党支部党风廉政教育,营造风清气正的文化氛围,“手电筒联盟”开展“廉洁书签DIY”活动。活动吸引了“手电筒联盟”内党支部的众多党员前来参与。党员们在老师的指导下,经过铸色、打孔、穿穗等步骤,一张张印有莲花图案的精美的书签就做成了。

“莲花寓意着清廉,廉洁书签可以夹在书里上,随时都能提醒我保持初心,廉洁自律。”苏悦广场南楼党支部书记李小凡说道。

编辑夏雨菁


分享到:
打印此页|关闭窗口