返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于提供工程建设项目地质灾害危险性评估查询服务的公告

时间:2020-09-27 10:52:01   |   来源:     本文被阅读次数:

为优化营商环境,提升审批效率,减轻企业负担,苏州工业园区在江苏自贸区苏州片区、科教创新区范围共93平方公里开展了地质灾害危险性区域评估工作 (见附图),现已完成评审和备案。自即日起可面向社会提供评估范围内的工程建设项目地质灾害危险性评估结果的查询服务。依据国家和省相关规定,建设剧毒及放射性设施、军事和防空设施、核电、二级(含)以上公路、铁路、隧道、机场、吞吐量100 万吨/年(含)以上港口码头、大型水利工程、125MW(含)以上电厂、500KV 变电站或送电工程、集中供水水源地、垃圾填埋场、油(气)管道和储油气)库、总容积大于(含)80000m3 或单罐容积大于(含)20000 油库、总容积大于(含)15000 或单罐容积大于(含)5000 天然气库等建设项目、独立选址项目等需单独编制建设项目地质灾害危险性评估报告,不在我局提供区域评估成果查询范围内。

项目建设单位可以根据需要,向苏州工业园区国土环保局申请查询区域内地块地质灾害危险性评估结果,采取并落实相关地质灾害防治措施。查询应提交的材料:1.建设项目地质灾害危险性区域评估查询申请函(附件2)和建设项目地质灾害防治承诺书(附件3);2.查询地块红线图、勘察定界报告、拐点坐标;3.拟建项目说明(如项目概况、建筑面积、层高、投资额等);4.其他需要提供的材料。

咨询电话:国土环保局吴江国   0512-66680891

苏州工业园区国土环保局

2020年9月27日   


相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口