返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年 10月 9日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-10-09 09:50:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

辉达生物医药(苏州)有限公司化妆品配套项目

苏州工业园区江浦路50

辉达生物医药(苏州)有限公司

苏州市环科环保技术发展有限公司

企业租赁位于苏州工业园区江浦路50号的苏州工业园区诺邦电子科技有限公司2#厂房3层区域用于废包装瓶的处理活动,以日常生活中产生的废化妆品瓶为原料,回收对象为采购本公司化妆品的顾客群,回收的废包装瓶即现有项目销售的化妆品使用完产生的空瓶,经清洗分拣处理后作为产品外售,项目建成后将形成年处理100吨废包装瓶的处理规模。

建设单位2021930~2021108日在点击链接苏州工业园区高端制造与国际贸易区网站)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到“三同时”。

1、废气:本项目无废气产生

2、废水:项目生活污水接管至管网,进入园区污水处理厂集中处理,达标尾水排入吴淞江。

3、噪声:须合理布局,并选用低噪声设备,切实落实好噪声防治措施,项目噪声排放须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准。

4、固废:按资源化、减量化、无害化的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施。

余工

0512-66680889

yyy@sipac.gov.cn

全本公示文本-辉达生物

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


分享到:
打印此页|关闭窗口