返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年8月26日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告文件拟审批情况的公示

时间:2021-08-26 16:49:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

环评机构

建设项目情况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

高德(苏州)电子有限公司高密度互连印刷电路板的技改项目

苏州工业园区苏虹西路80

苏州市环科环保技术发展有限公司

公司计划采购一台进口大台面超高精度曝光机、二台镭射钻孔机、一台二轴钻孔机、四条垂直连续电镀线(代替一条传统龙门图形电镀线)、十台高精度成型机、一台自动基板裁切机等,对线路制作/钻孔/电镀/成型等相关工序进行技术改造。

建设单位于2021812~2021813日在(苏州工业园区管理委员会-金鸡湖商务区)上进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到“三同时”。

1、项目产生的废气需达到《电镀污染物排放标准》(GB21900-2008)和江苏省《大气污染物综合排放标准》(DB32/4041—2021)中相关标准后方可排放。

2、项目废水达到《电镀污染物排放标准》(GB21900-2008)、《污水综合排放标准》(GB8978-1996)和《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T31962-2015)相关标准后纳入园区第一污水处理厂处理达标后排放。

3、项目设备噪声经过减震、厂房隔声和一定的距离衰减后,厂界噪声排放达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

4、按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施。

叶处

0512-66680878

yqhpc@sipac.gov.cn

高德(苏州)电子有限公司高密度互连印刷电路板的技改项目-公示

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


分享到:
打印此页|关闭窗口