返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年09月10日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-09-10 14:10:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

苏州碧迪医疗器械有限公司新增产品产能及相应车间升级和环氧乙烷灭菌系统升级项目

苏州工业园区白榆路 5

苏州碧迪医疗器械有限公司

江苏玖清玖蓝环保科技有限公司

项目建成后可以达到年产中线导管400万只、经颈静脉肝内穿刺器10万只、采血留置针2800万只的生产能力


建设单位于2020621~2020622日在(点击链接)(苏州工业园区金鸡湖商务区网站)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议;

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到“三同时”。

1、项目生活污水及清洗废水经市政污水管网排入园区污水处理厂进行达标处理,最终排入吴淞江。

2、项目产生的工艺废气需达到相关标准后方可排放。

3、项目主要噪声源经隔声、减振、距离衰减等措施后,厂界噪声排放可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》 (GB12348-2008)3类标准。

4、按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。危险废物委托有资质的单位安全处置,厂内危险废物临时存放场所符合《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)要求。

叶处

0512-66680878

yxw@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

苏州碧迪医疗器械有限公司新增产品产能及相应车间升级和环氧乙烷灭菌系统升级项目 公示稿


分享到:
打印此页|关闭窗口