返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年09月15日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表拟审批情况的公示

时间:2021-09-15 17:57:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

苏州开拓药业股份有限公司年产9600万片普克鲁胺制剂扩建项目;

苏州工业园区淞北路20

苏州开拓药业股份有限公司

本项目不新建厂房,依托现有生产车间二楼预留区域改造,改造面积298m2,增加片剂生产设备,依托原有片剂包装设备,项目建成后形成年产普克鲁胺片剂9600万片的生产能力

建设单位于202147日在苏州工业园区管理委员会高端制造与国际贸易区网站上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议;

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到三同时

1、废气:本项目车间颗粒物废气经负压集气罩收集后,经自带初效+中效过滤器收集装置处理后在室内排放。

2、废水:生活污水、冷却塔排水、RO弃水、纯水机反冲洗废水均接入市政管网排入园区污水处理厂,处理达标后尾水最终排入吴淞江;生产车间保洁废水、设备清洗废水、洗衣房废水、动物房清洗废水等生产废水,经过厂内污水处理站处理后,出水达到标准后接入市政管网排入园区污水处理厂,尾水最终排入吴淞江。

3、噪声:项目主要噪声源经采用置于室内、隔声减振、距离衰减等措施后,厂界噪声排放可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

4、固废:按资源化、减量化、无害化的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。危险废物委托有资质的单位安全处置

赵处

0512-66680880

zhaolei@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

开拓药业扩建项目新版本 拟审批公示


分享到:
打印此页|关闭窗口