返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年9月7日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告文件受理和拟审批情况的公示2021年9月7日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告文件受理和拟审批情况的公示

时间:2021-09-07 20:56:00   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼国生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

利凯斯格生物技术(苏州)有限公司日化、制药专用不锈钢罐技术改造与产能扩建项目

苏州工业园区江浦路18号二栋北侧

利凯斯格生物技术(苏州)有限公司

博埃纳环境工程(苏州)有限公司

企业拟投资270万元对现有不锈钢罐生产工艺进行技术改造,并增加不锈钢罐产能,扩建不锈钢罐50/年,扩建后,全厂产能为100/年。

通知公告 -高端制造与国际贸易区 (sipac.gov.cn)

建设单位于2021823~2021824日在苏州工业园区管委会高端制造和国际贸易区网站对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到三同时

1、     废气:本项目废气主要为打磨、抛光、焊接工序产生的颗粒物,钝化、电解抛光工序产生的硫酸雾废气。颗粒物通过移动式除尘器处理后车间内无组织排放;硫酸雾废气集气罩收集,经过二级碱液喷淋处理装置净化处理后通过115米高排气筒排放;未被集气罩收集的硫酸雾废气车间内无组织排放。

2、     废水:本项目生活污水、纯水制备浓水、试压水、成品清洗废水经市政污水管网排入园区污水处理厂进行达标处理,最终排入吴淞江。零部件清洗废水、废气处理喷淋废水收集进入厂区内污水处理设施,经调节+序批式反应+超滤+碳滤+RO膜处理后回用,不外排。

3、     噪声:本项目主要噪声源为机器设备运行时产生的噪声,采用置于室内、隔声减振、距离衰减等措施后,厂界噪声排放可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

4、     固废:按资源化、减量化、无害化的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。

余工:0512-66680889yyy@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

利凯改扩建报告表


分享到:
打印此页|关闭窗口