返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年9月27日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告文件受理和拟审批情况的公示

时间:2021-09-27 15:20:57   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

安特(苏州)精密机械有限公司金属双极板等扩建项目

苏州工业园区娄阳路21

安特(苏州)精密机械有限公司

国盈环境科学技术研究(江苏)有限公司

安特(苏州)精密机械有限公司拟投资3000万元,在分公司厂址,依托现有厂房闲置区域,安装生产线设备、环保设施,建设金属双极板等扩建项目,扩建项目规模为:金属双极板10万件/年、母排/复合母排/软连接100万件/年、自动化设备20/年;扩建后全厂形成年产金属零部件120万件、金属冷冲模具600套、注塑模具600套、金属双极板10万件、母排/复合母排/软连接100万件、自动化设备20套的生产规模。


建设单位于20210923日至20210924日在环评互联网(点击链接)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

1、废气:本项目清洗废气经二级冷凝处理后无组织排放排放;注塑废气、表面清洁废气、注塑包胶废气经集气罩收集,干式过滤+二级活性炭处理后由2#排气筒排放;焊接废气经集气罩收集,干式过滤处理后由3#排气筒排放。以上废气均经有效处理后排放,其余废气产生量极小,无组织排放。

2、废水:有且仅有生活污水及纯水制备废水排放,接入市政污水管网,经园区污水处理厂处理达标后排放。

3、噪声:合理布局,并选用低噪声设备,采取有效减振、隔声等降噪措施,项目地噪声排放须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准。

4、按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。

余工

0512-66680899

yyy@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

01安特扩建项目(公示稿)(2)


分享到:
打印此页|关闭窗口