返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年9月29日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-09-29 17:33:14   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

苏州中集良才物流科技股份有限公司年产物流包装箱20万只扩建项目

苏州工业园区富泽路20

苏州中集良才物流科技股份有限公司

苏州英环环保技术咨询服务中心(有限合伙)

本项目在原有厂房闲置处进行本次扩建,项目建成后新增物流包装箱20万只


建设单位于202177日~202178日在点击链接对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

1)废水:本项目无废水产生。

2)废气:本项目废气主要为非甲烷总烃,因产生量较小,在加强车间通风,降低浓度情况下无组织排放于车间。

3)噪声:合理厂平面布局;通过利用墙壁、绿化等隔声作用。通过以上措施,预计厂界噪声可满足《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-2008)中的相应标准排放,对周围环境影响较小。

4)固废:按资源化、减量化、无害化的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。

余工0512-66680889

yyy@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

良才环评报告表(公示)


分享到:
打印此页|关闭窗口