返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年09月16日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-09-16 18:02:09   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件告知承诺决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

SEW-电机(苏州)有限公司高效电机及智能制造项目

苏州工业园区苏虹中路201

SEW-电机(苏州)有限公司

江苏玖清玖蓝环保科技有限公司

项目建设完成后年产伺服、节能经济型电机、防爆电机100万台


建设单位于20201026~20201027日在(点击链接)(苏州工业园区高端制造与国际贸易区网站)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

项目建设过程中将严格按照环评报告要求落实各项环保措施,严格做到“三同时”。

1、项目生活污水(含食堂废水)及纯水制备浓水、空调冷却水经市政污水管网排入园区污水处理厂进行达标处理,最终排入吴淞江。

2、项目机加工废气经配套油雾净化器处理后无组织排放;浸绝缘漆及固化废气经二级活性炭吸附处理后通过15m高排气筒P7排放;组装废气无组织排放;手动调漆/喷漆/烘干废气经吸附浓缩轮转+氧化炉处理后通过25m高排气筒P6排放;食堂油烟经油烟净化设施处理后通过10m高排气筒1#排放。

3、项目主要噪声源经隔声、减振、距离衰减等措施后,东、西、南厂界噪声排放可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》 (GB12348-2008)3类标准,北厂界噪声排放可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)4类标准。

4、按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。危险废物委托有资质的单位安全处置,厂内危险废物临时存放场所符合《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)要求。

赵处

0512-66680880

zhaolei@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

SEW-电机(苏州)有限公司高效电机及智能制造项目


分享到:
打印此页|关闭窗口