返回管委会首页
繁體|English|日语
生态环境局
当前位置: 首页 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2021年08月25日苏州工业园区生态环境局关于建设项目环境影响报告表受理和拟审批情况的公示

时间:2021-08-25 17:21:33   |   来源:     本文被阅读次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将以下建设项目环境影响评价文件受理和拟审批情况予以公示,公示期为自发布次日起5个工作日。公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证。

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼苏州工业园区生态环境局。

传真:0512-66680899

邮编:215028

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

环评文件(链接)

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

审批联系人及联系方式

1

苏州工业园区工业技术学校建设职业教育园区项目

苏州市苏州工业园区独墅湖科教创新区松涛街208

苏州工业园区工业技术学校

江苏中升太环境技术有限公司

苏州工业园区工业技术学校拟拆除6幢现有学生宿舍,新建专业教学及实训楼2幢、学生宿舍5幢、学生食堂1幢、地下车库和其他公辅设施。其中,项目拟在专业教学及实训楼2内设生物和化学实验室。

建设单位于20210803日至20210804日在苏州工业园区管委会(科教创新区)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

(1)     废气:本项目食堂油烟废气经抽油烟机净化处理后经20米高排气筒排放,天然气燃烧废气、实验室废气经通风系统无组织排放。

(2)     废水:实验废水、清洗废水和废试剂全部收集委托有资质单位处理;食堂废水经隔油设备(油脂分离器)处理后,与生活污水、纯水和超纯水制备弃水一起经市政污水管网收集后排入园区污水处理厂集中处理,尾水排入吴淞江。

(3)     噪声:施工期通过强化施工噪声环境管理,减轻施工噪声对周围环境的影响;运营期通过优化规划、合理布局、加强绿化和加强区内机动车管理、规范学校广播时间、不使用高音喇叭等确保场界噪声达标。

(4)     按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,防止二次污染。

薛工

0512-66680861

xueyj@sipac.gov.cn

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

苏州工业园区工业技术学校建设职业教育园区项目-公示稿


分享到:
打印此页|关闭窗口