统计公告

关于开展园区有关单位统计数据质量检查的通知

时间:2016-07-07 14:07

苏州工业园区统计办公室文件

苏园统[2016]01

 

 

 

关于开展园区有关单位统计数据质量检查的通知

 

区内各有关单位:

 

根据江苏省统计局《关于开展统计工作大检查的通知》(苏统[2015]81号)和苏州市统计局《关于印发〈苏州市统计工作大检查实施方案〉的通知》(苏统[2016]10号)文件精神,为规范联网直报统计调查行为,进一步提升统计数据质量,决定开展苏州工业园区统计工作大检查。为做好此项工作,请区内规模以上工业、有资质的建筑业、房地产开发经营业、固定资产投资项目、限额以上批发和零售业、限额以上住宿和餐饮业、规模以上服务业相关单位配合做好以下工作:

 

1、核实本单位上报的2015年年报主要统计指标数据,并将上报数和核实数按本单位所属专业填入《苏州市统计工作大检查企业自查表》(附后)。

 

2、计算上报数与核实数的误差,计算公式:误差=上报数-核实数;如有误差,请在备注写明原因。

 

3、请各单位在3月底前将盖章后的《苏州市统计工作大检查企业自查表》通过传真、QQ或电子邮件等方式报送区、街道统计部门相关专业统计人员。

 

    pdf格式文件下载

苏州工业园区统计办公室

一六年二月十五日

 
附件: 苏州市统计工作大检查企业自查表.doc