规划计划

体育公司召开2015年度总结大会

时间:2016-01-21 09:01

    1月20日下午,苏州工业园区体育产业发展有限公司在园区体育中心项目现场召开2015年度总结大会。会议传达了1月14日召开的园区2015年度工委(扩大)会议精神,要求公司上下把贯彻落实会议精神和推进项目建设结合起来,振奋精神,扎实工作,全力打造一流工程、塑造一流品牌。
    会议对2015年工作进行了回顾总结。2015年,体育公司紧紧围绕工委、管委会决策部署,坚持以项目建设为龙头,内部管理为抓手,快速有序、安全文明推进园区体育中心工程建设,基本实现了四个单体建筑结构封顶,圆满完成了形象进度计划和货币工作量,全面达到了上级下达的社会效益和管理绩效考核目标,公司发展呈现出良好的态势。一年来,园区体育中心项目顺利获得2015年“江苏省标准化文明示范工地”称号,游泳馆、体育场土建安装工程入选“江苏省建筑业新技术应用示范工程目标项目”,两项混凝土工法入选江苏省工程建设省级工法。全年项目现场总安全生产工时达450万工时,实现安全生产零事故。项目设计顺利获得美国LEED金奖预认证、中国绿色三星建筑设计标识认证,BIM案例获得国内“最佳BIM施工应用一等奖”。公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获评“苏州市级廉洁文化示范点”,荣获“重合同、守信用”称号,党支部牵头开展的“质量安全先锋号”品牌入选2016年园区党建创新项目。
    新的一年,体育公司将以园区开展创新综合试验为契机,紧紧围绕项目建设的中心任务,团结一心、攻坚克难,安全优质完成施工任务,拓宽渠道展开项目招商,场馆经营管理取得实质进展,公司管理更上一个台阶,努力打造建筑一流、管理一流、品牌一流的标杆项目,圆满完成工委、管委会赋予的光荣使命。