规划计划

胜浦街道传达工委(扩大)会议精神 做好年终考核抓好“开门红”工作

时间:2016-01-18 17:45  |  来源:

    1月18日上午,苏州工业园区胜浦街道召开领导班子扩大会议,传达贯彻园区工委扩大会议精神,强调当前重点工作。街道班子领导,机关各部门、直属公司、单位、社区负责人,各基层党组织书记参加会议。胜浦街道党工委副书记、办事处主任余国华主持会议并传达精神。
    余国华在传达园区工委扩大会议时,要求按照市委常委、园区工委书记王翔的会议报告精神,总结好2015年和做好新一年工作,实现“十三五”发展良好开局,街道上下要增强率先探路的机遇意识、使命意识和责任意识,进一步提振精神、凝心聚力,营造干事创业、奋发有为的浓厚氛围。

    胜浦街道党工委书记邢全男强调当前重点工作时指出,在过去的2015年中,街道立足实际,自加压力,无论是经济发展、城市建设、城市管理、社会事业、安全稳定,还是党的建设,都取得了不错成绩,特别是动迁安置房缺面积补差、退二进三企业回购、安全隐患整治工作得到了市区领导的充分肯定。在新的一年里,邢全男要求与会人员要百尺竿头更进一步,继续保持勇于担当、敢于碰硬的精神状态,以坚韧不拔的意志、只争朝夕的干劲、稳扎稳打的作风,再创街道经济社会发展新台阶。 
    邢全男要求切实开展好年终考核工作,抓好“开门红”、走访慰问、安全生产、稳定等工作,并强调了春节期间禁止公款搞相互走访、相互宴请等活动,要守护好廉政建设的底线和高压线,营造风清气正的良好政治生态。