法治政府建设

园区持续推进违法户外广告拆除

时间:2018-12-03 09:46  |  来源:

为认真贯彻落实市政府最新工作要求,进一步推动户外广告整治提升行动持续深入开展,园区综合执法局组织对辖区的高炮广告、桥身广告、屋顶广告等各类广告进行细致摸排,并建档立册,为后续违法广告拆除夯实基础。

经各综合执法大队前期的统一摸底排查,结合市级督办的违规广告设施清单,相关属地大队重点对港田工业坊高炮广告等三处广告进行排查。经查,该三处广告设置审批年限已过、无法出具大型户外广告设施安全检测报告,存在安全隐患,且目标醒目,对市容环境影响较大。园区综合行政执法局将此三处违法户外广告列入第二次统一拆除违规户外广告名单,组织相关综合执法大队安排精干力量,按时间节点完成了广告拆除,消除安全隐患。

后续,园区综合行政执法局将继续统一组织协调各综合执法大队加强属地户外广告管理,持续推进违法户外广告的摸排和拆除,净化园区城市空间环境,提升园区市容环境质量,打造园区美丽天际。