园区近期市政道路大修改造施工公告

时间:2017-05-25 17:05

    为及时消除苏州工业园区环金鸡湖区域市政道路综合病害,全面加强城市防洪排水能力,改善提升市政道路通行条件,根据2017年园区市政道路养护维修计划,并报经园区管委会主管部门批准,我司近期将对现代大道、星湖街、万盛街等道路进行大修改造。具体道路及路段如下:①现代大道:沁园巷至万盛街段;②星湖街:苏虹路至创苑路段;③旺墩路:文化水廊至万盛街段;④万盛街:现代大道至旺墩路段;⑤苏州大道东:万盛街~南施街段;⑥锦融街:钟园路至思安街(旺墩路)段。
    计划施工工期为2017年5月21日至2017年6月30日。
    施工期间,将对路段进行局部临时封闭,请市民经过施工路段时按照现场交通导行标志提示减速慢行,服从现场交通疏导人员指挥;如有条件,尽量提前择道绕行。因施工给您带来的不便,敬请谅解,感谢您对园区道路养护管理工作的理解和支持!

苏州工业园区市政服务集团有限公司
2017年5月24日