2019年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息 > 政府公告

公开征求苏州工业园区《关于扩大园区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(草案)的公告

时间:   |   来源:

自2017年1月1日实施烟花爆竹禁放工作以来,我区取得了良好的社会效果。2019年8月苏州工业园区正式列入自贸区,为策应广大居民的愿望和呼声,更好地改善自贸区的工作生活环境及自然生态环境,结合园区实际,苏州工业园区烟花爆竹禁放工作领导小组办公室牵头组织,拟进一步扩大禁放区域,扩大后的禁放区域(附图)初步划设如下:

拟新增烟花爆竹禁放区域:东至张家河、界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域(与昆山交界),南至吴淞江(与吴中交界)、斜塘河,西至中环东路,北至娄江快速路至张家河。

区域明细:胜浦街道(全部),东沙湖社工委(部分),唯亭街道(部分),月亮湾社工委(部分)管辖区域。

胜浦街道:东至界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域、南至吴淞江、西至青秋浦河、北至娄江河。不含唯亭街道管辖的亭南新村区域。

东沙湖社工委:东至青秋浦河、南至斜塘河、西至中环东路、北至娄江河。不含月亮湾社工委管辖区域。

唯亭街道:①、东至亭南新村东侧项田河、南至亭平路、西至唯胜路、北至亭南新村北侧亭南河。②东至张家河、南至娄江河、西至中环东路、北至娄江快速路。

月亮湾社工委:东至凤里街西侧河道、南至斜塘河、西至中环东路、北至港田路。

现向社会公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可在2019年10月28日前通过下列方式提出意见和建议:

一、传真:0512-66601503

二、信函:苏州工业园区万盛街55号园区公安分局治安大队(邮编:215021)

三、电子邮件:yuanqu_yhjf@163.com。

苏州工业园区烟花爆竹禁放工作领导小组办公室
2019年10月14日

 

附:初步拟定扩大后的禁放区域示意图:

初步拟定新增禁放区域示意图: