苏州工业园区第二届儿童绘本创作大赛获奖名单公示

时间:2017-09-06 15:09

    由苏州工业园区宣传部(文化事业局)、苏州工业园区教育局主办,苏州工业园区独墅湖图书馆承办的“读园区·绘生活”苏州工业园区第二届儿童绘本创作大赛”自2017年3月启动,得到了社会各界的广泛参与,共计收到来自园区各小学、幼儿园等54家单位申报的1800余份作品。
    大赛组委会组织专家开展了认真严谨的评审工作,最后大赛各组分别评出一等奖10名、二等奖10名、三等奖10名、优秀奖20名及各单项奖。本届大赛作品以其精美的制作、灵动的创意、富有感染力的故事凸显了园区家庭、学生的绘本创作水平。
    欢迎社会各界广泛监督,如有任何异议,请与大赛组委会联系,联系电话:0512-65934663。邮箱:wyj@sdll.cn

    附件一:幼儿组获奖名单
    附件二:儿童一组获奖名单
    附件三:儿童二组获奖名单
    附件四:优秀组织奖及优秀指导老师获奖名单

苏州工业园区宣传部(文化事业局)
苏州工业园区教育局
苏州工业园区独墅湖图书馆
2017年9月