2017年苏州工业园区“美术走近你·艺术进社区”活动获奖名单公示

时间:2017-06-26 16:06

    2017年苏州工业园区“美术走近你·艺术进社区”系列活动即将落下帷幕。本次活动围绕“一幅长卷、两个比赛、三个普及”为主要活动内容,在全区范围内由点及面地有序开展艺术讲座、艺术培训等全民艺术普及活动。本次活动得到了园区各街道、社工委以及社会各界的大力支持,并得到了园区群众广泛欢迎,极大地丰富了群众文化生活。
    系列活动之社区公共艺术作品创作大赛和“我爱我家”社区居民美术作品大赛更是得到了广泛的关注,吸引大量社区居民的参与,充分展示了园区居民良好的精神风貌和艺术水平。专家评委本着公平、公正、公开的原则,形成苏州工业园区“美术走近你·艺术进社区”活动获奖名单。其中社区公共艺术优秀作品5件,优秀组织奖5名;“我爱我家”社区居民美术作品大赛优秀作品奖20名。
    公示期共3天(自2017年6月26日至6月28日)。对公示名单如有异议,可以电话、书面等形式向苏州工业园区文体节组委会反映。
    联系电话:张老师  68183890

    附件1:社区公共艺术作品大赛优秀作品奖、优秀组织奖
    附件2:“我爱我家”社区居民美术作品大赛优秀作品奖

苏州工业园区文体节组委会
2017年6月26日