苏州工业园区第一至三批园区总部机构复核及奖励兑现公示

时间:2017-08-02 10:08

    为加快转型升级,积极鼓励和扶持园区总部机构做大做强,根据《苏州工业园区关于推动产业转型升级的若干意见》及《苏州工业园区关于推动产业转型升级专项资金管理办法》(苏园管〔2014〕91号)有关规定,园区经发委牵头组织了园区第一至三批总部机构年度复核及政策兑现工作,经对各单位递交的材料进行初审、第三方会计师事务所专项资金审计、管委会审批等流程,决定对以下23家企业予以总部机构复核通过,并对其中具备奖励兑现条件的企业予以补贴。现予以公示。
    公示期为2017年8月2日至2017年8月9日,请社会各界对公示企业进行监督,如有异议,请在公示期间以书面、电话等形式向园区经发委反映。
    园区经发委联系电话: 0512-66681087、66681065。

    附件:苏州工业园区第一至三批园区总部机构认定名单

苏州工业园区经济发展委员会
2017年8月2日