2019年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息

关于公示2019年度苏州工业园区生态补偿申报(第一批)审核结果的通知

时间:   |   来源:

根据《苏州市生态补偿条例》和《苏州市生态补偿条例实施细则》(以下简称《实施细则》)规定,日前,苏州市开展了2019年度第一批生态补偿资金申报。本次申报内容为对水稻田、水源地村、生态湿地村、风景名胜区核心景区的补偿和生态补偿创新奖励资金。

苏州市水务局、苏州市农业农村局、苏州市林业局根据各区上报的申报汇总表,分别对水稻田、水源地村、生态湿地村、风景名胜区出具了审核意见。现根据《实施细则》第十二条规定,公示园区街道办事处接受市、区生态补偿资金的汇总数,公示期从2019年12月6日至2019年12月20日。各组织或个人对审核结果有异议的,可以在公示期内向财政部门书面提出。财政部门将会同有关部门对异议进行复核,并自公示结束之日起十五日内,将复核结果告知提出异议的组织或个人。 

公示受理部门:苏州工业园区财政局,地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦11楼财政局,邮编:215028,受理电话:66681160。

附件:2019年度苏州工业园区生态补偿资金申报(第一批)审核结果公示