2018年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息

关于《苏州工业园区失信惩戒办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

时间:   |   来源:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,完善社会主义市场经济体制,加强社会治理机制创新,加快推进苏州工业园区社会信用体系建设,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,根据《国家发展改革委、人民银行关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》(发改财金规〔2017〕1798号)、《江苏省社会法人信用基础数据库修复办法(试行)》(苏信用办〔2016〕47号)、《苏州市社会法人失信惩戒办法(试行)》(苏府办〔2014〕192号)、《苏州市自然人失信惩戒办法(试行)》(苏府办〔2014〕193号)等文件,苏州工业园区经济发展委员会同有关部门制定了《苏州工业园区失信惩戒办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。
  公开征求意见时间截止到2019年8月23日,可通过以下途径和方式提出意见建议:
  1、电子邮件:liuzhenyu@sipac.gov.cn。
  2、自动传真:0512-66681099。
  3、邮递信件:苏州工业园区现代大道999号现代大厦10楼,园区信用办收。

  附件:苏州工业园区失信惩戒办法(征求意见稿)

苏州工业园区经济发展委员会
2019年8月16日