2018年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息

2019年苏州工业园区工业企业资源集约利用工业用地调查公告

时间:   |   来源:

园区各工业用地单位:
  根据苏州市委、市政府关于工业企业资源集约利用工作的决策部署,依据《关于进一步深化工业企业资源集约利用工作的指导意见》(苏府办〔2018〕312号)、《苏州工业园区工业企业资源集约利用综合评价实施细则(试行)》(苏园工办字〔2017〕146号)等文件精神及要求,进一步优化资源要素配置,实现土地资源集约化利用,引导企业转型升级、创新发展,苏州工业园区即日起启动2019年工业企业资源集约利用综合评价工作。
  按照工作计划,5月底前完成工业用地调查填报工作。为方便企业、提高效率,此次调查将采取网上填报的方式,请各购地单位登录“苏州工业园区工业用地信息调查记录表”系统,确认或修改所购土地基本信息,并据实填报土地、房屋出租情况,截止日期5月31日。
  土地调查为工业企业资源集约利用工作的第一阶段,逾期未参与或填报信息不准确,均可能会对后续综合评价结果产生影响,请各用地单位高度重视、仔细核对,做到据实填报、不缺不漏。
  系统登录网址:http://eit.sipac.gov.cn:8012/IntensiveLandCheck/landCheck/login.html
  用户名和密码:由各功能区负责分发,如未收到请联系各功能区。
  各功能区联系人及联系方式:
  高端制造与国际贸易区 顾喜华 电话:62983985
  独墅湖科教创新区     陈晓明 电话:62607089
  阳澄湖半岛旅游度假区 田丽红 电话:69996646
  金鸡湖商务区         邢鹤林 电话:69880385       

苏州工业园区工业企业资源集约利用工作领导小组办公室
2019年5月17日

  附件:参评地块宗地号(包含但不限于)