2019年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息

关于公布苏州工业园区2017年度人才薪酬补贴人员名单的通知

时间:   |   来源:

各有关单位:
    根据《园区党工委、管委会关于苏州工业园区实施人才安居工程的若干意见(试行)》(苏园工〔2017〕29号)精神,为进一步优化引才环境,不断提升科技创新浓度,经审定,决定对任伟杰等787名具有硕士及以上学位的领军、高层次和紧缺骨干等人才给予薪酬补贴(名单附后)。
    抓人才就是抓发展、抓人才就是抓未来。希望各有关单位高度重视人才工作,深入实施人才优先发展战略,持续加大领军、高层次和紧缺骨干等人才引进力度,为人才创造条件、搭建舞台、提供保障,让人才创造活力竞相迸发。希望获得补贴的人才及所在单位要再接再厉、锐意进取,大力弘扬创新创业精神,充分发挥示范引领作用,努力为高质量建设国际一流高科技产业园区做出新的更大贡献。

    附件:苏州工业园区2017年度人才薪酬补贴名单

苏州工业园区人才开发领导小组办公室
2018年9月27日