G312国道星塘街立交段将采取临时交通管控

时间:2018-02-02 14:38  |  来源:

    因前一阶段雪天影响,星塘街北延立交段施工有所推迟,将于本周六、日即2018年2月3日及2月4日在G312国道星塘街立交段进行贝雷支架吊装作业,吊装时需进行临时交通管控。如遇恶劣天气,吊装施工顺延至下周六周日。
    2月3日早上7:00~下午16:00,对G312国道星塘街立交段由东向西在吊装作业时进行临时交通管控,交通管控期间每隔20分钟对国道临时封闭15分钟,需间断封闭22次,请由东向西的机动车经娄江立交转苏虹路绕行,货车绕行线路为G312国道经唯胜路转阳澄湖大道绕行。

    2月4日早上7:00~下午17:30,对G312国道星塘街立交段由西向东在吊装作业时进行临时交通管控,交通管控期间每隔20分钟对国道临时封闭15分钟,需间断封闭22次,请娄江快速路由西向东的机动车经星湖街立交转苏虹路绕行,货车绕行线路为G312国道转阳澄湖大道绕行。

    应急预案:在吊装施工过程中,如发现G312国道出现严重的交通拥堵,则施工单位立即暂停施工,开放交通,并由交警及专职交通协管员疏导交通,确保国道车辆人行通行。