计算机信息中心关于政务数据资源资产化建设、党政信息报送平台监理服务的自行采购招标公告

时间:2017-09-25 16:09

苏州工业园区计算机信息中心就所需政务数据资源资产化建设监理服务和苏州工业园区党政信息报送平台监理服务采用自行采购方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次采购活动。

一、采购编号:SIPCIC-2017-ZX-JL-002

二、采购内容:

标段一:

标的物名称:政务数据资源资产化建设监理服务

服务期限:  自监理合同签署后至政务数据资源资产化建设验收止。

服务地点:  甲方指定地点。

标段二:

标的物名称:苏州工业园区党政信息报送平台监理服务

服务期限:  自监理合同签署后至苏州工业园区党政信息报送平台验收止。

服务地点:  甲方指定地点。

本项目共两个标段,所有供应商可根据自身情况参与任意标段的磋商,并有资格就任意标段成交。

三、本项目采购预算:

标段一:

人民币(大写):肆万捌仟肆佰元整

人民币(小写):¥48400.00

标段二:

人民币(大写):贰万元整

人民币(小写):¥20000.00

四、合格投标供应商的一般条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

五、合格投标供应商的特殊条件

1、具有信息系统工程监理资质

六、采购文件获取信息

1、联系方式:吴亚晴 18261792225

报名时间:自招标采购文件发出之日起至2017年9月27日,上午9:00--11:00,下午14:00—17:00(节假日、双休日除外)。

报名方式:符合资格条件的供应商可在规定的报名时间内书面提交《报名响应函》(详见招标公告附件)和投标供应商的《营业执照》副本复印件并加盖鲜章至苏州工业园区计算机信息中心。

提交方式(二选一):

(1)   扫描文件邮箱提交:wyqing@sipac.gov.cn(扫描件提交后需将原件带至开标现场)

(2)   纸质文件现场提交:苏州工业园区现代大道999号现代大厦4楼

2、招标文件获取

获取方式:招标文件于招标公告附件中获取。

七、投标信息

投标响应文件递交时间:2017年9月29日下午14:10—14:30整

投标响应文件递交截止时间:2017年9月29日下午14:30整

投标时间:2017年9月29日下午14:30整

投标地点:苏州工业园区现代大厦二楼5号会议室

投标地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦

八、联系及监督

1、采购人

名    称:苏州工业园区计算机信息中心

联 系 人:韦雪兰

联系电话:13814825732

九、其他应说明事项:

本公告于苏州工业园区网站发布(http://www.sipac.gov.cn)。

十、公告期:公告之日起三个工作日。

    注:《报名响应函》与《招标文件-SIPCIC-2017-ZX-JL-002-政务数据资源资产化建设、党政信息报送平台监理服务》请于附件下载。
报名响应函.docx
招标文件-SIPCIC-2017-ZX-JL-002政务数据资源资产化建设、党政信息报送平台监理服务.doc